22-06-2021
Come & try sessions with the Hong Kong federation of youth groups

新聞媒體

列印
2021年06月22日
與康復和預防犯罪協會一起參加嘗試會議

更生及預防罪案協會 (“SRCP”) 成立於 1959 年,為香港市民提供一系列服務,包括社區教育、心理健康服務和預防罪案計劃。


HKCuA 很高興能夠邀請 SRCP 的年輕成員於 2021 年 5 月 31 日在又一城冰川嘗試冰壺。 HKCuA希望未來能與更多非政府組織合作,為社會各界人士提供嘗試冰壺的機會。

列印
2021年06月22日
商業電台採訪

2020 年 10 月,John Li(HKCuA 主席)和 Martin Yan(香港男隊成員)接受商業電台的 Rebecca Leung 和 Nicole Ng 的採訪,作為他們的節目“我們擁有”(自家女皇)的一部分。 約翰和馬丁趁機將東道主帶到冰上,他們很快意識到冰壺並不像他們想像的那麼容易……


您可以在這裡觀看節目的精彩片段